Barritas De Chocolate Guineo Y Ajonjoli
Tiempo de preparación
45 minutos
Sirve
12 barritas de 37 gramos c/u.
¡Estos son los ingredientes que necesitas!:
- 1 Huevo, batido
- 1 Taza de harina de maíz
- ¼ Cucharadita de sal

- ½ Barra de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 Taza de NESQUIK® En Polvo Sabor a Chocolate,
- 1½ Cucharaditas de polvo para hornear
- 2 Guineos maduros, pelados y triturados
- ½ Taza de ajonjolí, picadas
Preparación
- Bate la mantequilla con el huevo, el NESQUIK® En Polvo Sabor a Chocolate, añade la harina previamente cernida junto con el polvo para hornear y la sal, mezcla bien.
- Agrega los guineos y la mitad del ajonjolí, continúa batiendo hasta formar una mezcla homogénea. Vierte la mezcla en un molde rectangular previamente engrasado, espolvorea el ajonjolí restante por encima.
- Lleva al horno precalentado a 350 °F por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Pasado el tiempo, retirar del horno, dejar refrescar, desmoldar, corta barritas y servir.