Muffins Chocolate Con Queso Y Remolacha
Tiempo de preparación
1 hora
Sirve
14 porciones 36 gramos c/u.
¡Estos son los ingredientes que necesitas!
- 1 ¾ Tazas de harina
- 2 Cucharadas de polvo para hornear
- 1/8 Cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de nuez moscada, molida
- ¼ cucharadita de canela, molida
- ¾ Taza de NESQUIK® En Polvo Sabor a Chocolate
- ½ Taza de Leche NIDO® Fortigrow, preparada según instrucciones del empaque
- ¼ Taza de aceite vegetal
- 2 Huevos
- ½ Taza de remolacha, rallada
- 1/3 Taza de azúcar crema (opcional)
- ½ Barra de queso crema

Preparación
- En un bowl cierne la harina junto con el polvo para hornear, la sal, la nuez moscada, la canela y el NESQUIK® En Polvo Sabor a Chocolate.
- Licua por 1 minutos la Leche NIDO® Fortigrow, la mantequilla los huevos, la remolacha, Vierte a los ingredientes secos, añade el azúcar y mezcla hasta unificar bien.
- Vierte porciones de esta mezcla en moldes para muffins, coloca un poco del queso en el centro de cada uno. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo esta salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

