Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Muffins Chocolate Con Queso Y Remolacha

Tiempo de preparación
1 hora
Sirve
14 porciones 36 gramos c/u.

¡Estos son los ingredientes que necesitas!

  • 1 ¾ Tazas de harina
  • 2 Cucharadas de polvo para hornear
  • 1/8 Cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de nuez moscada, molida
  • ¼ cucharadita de canela, molida
  • ¾ Taza de NESQUIK® En Polvo Sabor a Chocolate
  • ½ Taza de Leche NIDO® Fortigrow, preparada según instrucciones del empaque
  • ¼ Taza de aceite vegetal
  • 2 Huevos
  • ½ Taza de remolacha, rallada
  • 1/3 Taza de azúcar crema (opcional)
  • ½ Barra de queso crema
Sandia

Preparación

  1. En un bowl cierne la harina junto con el polvo para hornear, la sal, la nuez moscada, la canela y el NESQUIK® En Polvo Sabor a Chocolate.
  2. Licua por 1 minutos la Leche NIDO® Fortigrow, la mantequilla los huevos, la remolacha, Vierte a los ingredientes secos, añade el azúcar y mezcla hasta unificar bien.
  3. Vierte porciones de esta mezcla en moldes para muffins, coloca un poco del queso en el centro de cada uno. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo esta salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.
start points Ramita
Información nutricional aproximada por porción
Energía 209 Kcal.
Proteínas 5 g
Carbohidratos 21 g
Grasas totales 7 g
corner