Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Omelette De Jamón Y Espinaca

Tiempo de preparación
10 minutos
Sirve
4 porciones 50 gramos c/u.

Ingredientes

  • ¼ Taza de Leche NIDO® Fortigrow, preparada según instrucciones del empaque
  • 1 Cucharadita de sal
  • 4 Huevos, batidos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de cebolla, picadita
  • ½ Taza de espinaca, picadita
  • ½ Taza de jamón, cortado en dados pequeños
Sandia

Preparación

  • En un bowl, mezcla hasta unificar bien, la Leche NIDO® Fortigrow, la sal y los huevos, mezcla bien. Reserva.
  • En una sartén lleva al fuego la mitad del aceite, saltea por 2 minutos la cebolla, la espinaca y el jamón, retira de la sarten, reserva.
  • En la misma sartén, engrasa con el aceite restante, vierte una porción de la mezcla de los huevos, cuando este a medio cocer, agrega un poco de la espina y el jamón reservado, dobla y cocina por 2 minutos más o hasta que este cocido. Retira de la sartén y sirve con el pan.
start points Ramita
 
Información nutricional aproximada por porción
Energía 238 Kcal.
Proteínas 13 g
Carbohidratos 18 g
Grasas totales 13 g
corner